== 发布时间:2020年08月05日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市圆满完成2020年8月自学考试工作

宿迁市圆满完成2020年8月自学考试工作

宿迁市2020年8月份高等教育自学考试于8月1日至4日举行。全市自学考试有9775人报名参加考试,共报考21827课次。助学专接本3219人次,5204课次。共设置5个考点,近200个考场,约600名监考及工作人员参加自学考试的组织工作。

由于本次自学考试,适逢新冠肺炎疫情的“反复期”,再加上高考填报志愿、中考招生录取等主流业务繁忙期,使得我们基层招生办业务吃紧,这支“干流”全面涨水,并形成自考、高考、中考、疫情防控“四大洪峰”叠加效应。我们招生部门没有被困难吓倒,没有疲于应付,而是忙而不乱、有条不紊地协调做好每项工作。

为了认真做好8月份自学考试工作,确保考试工作安全、顺利地进行,宿迁市招生办“多措并举”:一是加强领导,精心组织,统筹协调好每项考务工作。二是加大安保巡查力度,确保试卷安全、保密工作不出纰漏。三是加大疫情防控力度,每个考点都要建好备用隔离考场和考生测温通道,配齐、配足测温仪、手套、口罩、消毒液等疫情防控设施、设备、物品,规范考试行为。四是加强考试过程管理,强化考务人员培训,狠抓考风考纪建设。五是做好应急预案,提高应急处置的能力,防患于未然,做到未雨绸缪,加强防范。六是明确巡视与考务责任,要求到岗到位,定人定岗,出工出力,确保责任管理、考务操作、规章制度执行到位。

通过多措并举,宿迁市圆满顺利地完成2020年8月自学考试工作。

 


院校风采
 
300这里是香港马经历史图库