== 发布时间:2020年08月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市举办全市抗疫一线医务人员子女高考志愿填报...

“抗疫有你 服务有我”

连云港市举办全市抗疫一线医务人员子女

高考志愿填报专场咨询会

 

为认真贯彻落实省、市关于强化抗疫医务人员子女教育帮扶工作要求,兑现市教育系统为抗疫一线医务人员家庭提供“一对一”服务的庄严承诺,7月29日下午,连云港市教育局和市卫健委联合举办全市抗疫一线医务人员子女高考志愿填报专场咨询会。

本次咨询会设在海州高级中学报告厅,分为两个阶段。第一阶段由连云港市教育考试院李红宝院长从招录政策、案例说明及精准、有效填报志愿等方面进行指导,并对志愿填报过程中有关注意事项说明。第二阶段由李红宝院长带领全院高招科工作人员,为来自全市抗疫一线的70余名医务人员及其子女提供“一对一”高考志愿指导服务,现场解答考生家长们的提问。

与会家长代表表示,本次咨询会比较及时、指导实用,真正解决他们目前最关心、最纠结的实际问题,教育部门以实际行动诠释了党和政府对一线抗疫医务人员及其子女的关心、关爱。市教育考试院将继续与家长保持密切联系,加强沟通,在志愿填报结束后,继续关注、跟进抗疫一线医务人员子女后续的录取情况。

 连云港市教育考试院院长李红宝志愿填报讲座.jpg

连云港市教育考试院院长李红宝进行志愿填报讲座


院校风采
 
300这里是香港马经历史图库