== 发布时间:2020年07月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育考试院走进“政风行风热线”回应群众诉求

南通市教育考试院走进“政风行风热线”回应群众诉求

7月27日中午,南通市教育考试院吉海波院长率高招科、成中科负责同志走进南通市人民广播电台“政风行风热线”直播室,就高考、中考录取工作与听众朋友零距离沟通交流,现场解答听众的提问,诚心听取听众对南通教育考试工作的意见和建议。

直播期间,吉海波院长详细介绍了今年高考录取政策变化、志愿填报时间、高考志愿设置、志愿填报流程以及中考录取政策等事项。节目中,吉海波院长还解答了5位听众的热线咨询,答复了记者调查的问题,现场回答了市民观察员的提问。直播节目取得了良好效果,行风评议员对我院的节目给予高度评价并提出了意见和建议。

近年来,南通市教育考试院坚持把“政风行风热线”作为服务型党组织建设的重要载体之一,“政风行风热线”这个平台架起了教育考试部门与考生、考生家长沟通的桥梁,拓宽了我院的服务渠道,延展了我院的服务链条,并对我院进一步增强服务意识、提高服务效能、改进工作作风起到积极的推动作用。

 


院校风采
 
300这里是香港马经历史图库