== 发布时间:2020年07月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市政府办公室召开自学考试保障工作会议

徐州市政府办公室召开自学考试保障工作会议

自学考试将于8月1-4日进行。徐州市共有24782人参加57111科次的考试。考试规模大,疫情防控和组考任务重。为了确保考试安全平稳顺利进行,市政府办公室于7月27日下午召开自学考试保障工作会议。

   会议由徐州市政府周广春副秘书长主持,市教育局、工信局、公安局、卫健委、生态环境局、市委机要保密局、中国电信徐州分公司、中国移动徐州分公司、国网徐州供电公司等单位分管负责人、市区各考点负责人参加。

   徐州市教育局刘桂云副局长做了自学考试的基本情况和准备工作情况汇报,并恳请相关单位予以支持配合,提供保障。要求各考点无论疫情防控还是考务组织必须做到慎之又慎、细之又细,不能有任何麻痹和侥幸心理,时刻绷紧安全之弦,压紧压实各项责任。各单位分别就保障工作做了发言。

   周广春副秘书长就考试保障工作进行了部署,要求各单位在疫情防控的常态化形势下,必须高度重视,要用非常规手段措施组织好考试,防控好疫情,做好充分的应急准备,要强化疫情防控措施,强化安全保密,抓好考务组织,做好服务保障,齐心协力,形成合力。各单位第一责任人要把防疫和考试工作的规范化要求严格落实,确保安全圆满完成考试任务。

QQ图片20200729091118.jpg


院校风采
 
300这里是香港马经历史图库